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Uvas selecionadas e colhidas manualmente. Metade do mosto é submetido a maceração a frio pré-fermentativa a 5°C por 7 a 10 dias. Em seguida, a fermentação alcoólica é realizada a 28°C com leveduras nativas. Para os 50% restantes, são realizadas mais de 50 micro vinificações diferentes: cacho inteiro, co-fermentação, processos de maturação variados, bagas inteiras, e temperaturas variados, e assim por diante. E por fim passa pelo processo de amadurecimento.
“Um grande vinho, potente, encorpado e com um final redondo. Perfeito para acompanhar carnes na brasa.” – Sommelier Rodrigo Webber.
**Safra sujeita à disponibilidade.
CONSULTE O FRETE
18 meses em carvalho francês e americano, Permanece mais entre 6 e 12 meses em garrafa
Seco
Acidez equilibrada, Encorpado, Final persistente, Taninos macios
Caças, Carnes de cordeiro, Carnes Vermelhas, Churrasco, Pimentão recheado, Queijos
92 pontos, Wine Enthusiast
Mais de 10 anos
15º a 17ºC
14,00%
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