0
Não há produtos no carrinho.
O vinho branco Pêra-Manca é um corte das uvas Antão Vaz e Arinto, de vinhedos pertencentes à Fundação Eugénio de Almeida, na quente região do Alentejo, em Portugal. Parte das uvas faz a fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês, o que confere maior complexidade a este delicioso vinho branco alentejano. Pêra-Manca branco tem camadas de aromas, com destaque para as notas frutadas e minerais. Na boca é macio, equilibrado e cheio de frescor. E ainda combina muito bem com comida!
O Júri do Concurso “A Escolha da Imprensa” do Encontro com o Vinho e Sabores 2011, promovido pela Revista de Vinhos, atribuiu ao vinho Pêra-Manca branco 2009, o prémio Escolha da Imprensa, na categoria de vinhos brancos. A cerimónia de entrega de prémio decorreu em novembro.
CONSULTE O FRETE
Seco
14,00%
15º a 17ºC
Abacaxi fresco, Acidez refrescante, Agradável, Bem estruturado, Boa cremosidade, Bom volume de boca, Casca de limão, Final persistente, Frutado
Vinificado parcialmente, em barricas de carvalho francês e depósito de inox.
Quem viu esse produto, também viu
Avaliações
Não há avaliações ainda.