Uvas: Cabernet Sauvignon
Região: Mendoza
Produtor: Tikal
Temperatura: 16º a 18ºC
Cor: Vermelho rubi claro e brilhante.
Degustação: Taninos bem marcados, excelente volume e persistência.
Vinhedos: Vinhedos localizados nos distritos de Agrelo, Altamira, Tupungato, La Consulta. Atitude media de 1130 metros. Rendimentos limitados. Colheita manual.
Vinificação: Após uma maceração o vinho é fermentado em tanque de aço inoxidável com controle de tempratura. Malolática completa.
Maturação: O vinho é maturado por 10 meses em barrica de carvalho. 50% francês e 505 americano.
Envelhecimento: de 5 até 10 anos
Harmonização: Carne grelhadas
Teor Alcoólico: 13,00%
Premiações:
Robert Parker 89 PTS / 2018
James Suckling 92 PTS / 2018
Avaliações
Não há avaliações ainda.